Options - Général

Ce panneau regroupe les options générales de Taxprep Forms et les options de configuration propres au Gestionnaire de clients.

Application

Affichage par défaut au démarrage

Sélectionne la vue à ouvrir par défaut lors du démarrage de Taxprep Forms.

Vous pouvez choisir parmi les vues suivantes :Formulaires, Gestionnaire de clients et Journal TED.

Langue

Sélectionne la langue d'affichage de Taxprep Forms.

Réactiver les messages

Réactive l'affichage des messages d'avertissement émis par Taxprep Forms dans certaines situations. Un message d'avertissement n'est plus affiché lorsque vous activez la case à cocher Ne plus afficher...

Proposer de récupérer la configuration au démarrage

Affiche une boîte de dialogue au prochain démarrage qui vous permet de récupérer la configuration de l'an passé des fonctionnalités suivantes : les options et paramètres, les environnements, les suggestions de saisie automatique, les pseudonymes des champs et les diagnostics ignorés.

Liste des mots de passe

Mémorise la liste des mots de passe pour ne plus avoir à les saisir lorsque vous ouvrez des fichiers verrouillés. Cette liste est propre à votre poste de travail. Par ailleurs, la liste affiche les identificateurs utilisés pour décrire les mots de passe, et non les mots de passe, qui eux sont cryptés.

Historiques

Nombre d'entrées pour le Gestionnaire de clients

Indique le nombre maximal d'entrées à conserver pour les historiques (incluant l'historique des impressions, l'historique des conversions et l'historique des transmissions TED) disponibles à partir du Gestionnaire de clients. Par défaut, Taxprep Forms conserve les 10 dernières entrées.